utvamu


В поисках утраченного

Советская тоталитарная демократия как она есть



  • 1
Я просто выбрал первое попавшее из того, что было в прилагаемой библиотеки

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Общий - Армстронг, La Vie En Rose, чистый саксофон.
На друзей - Ред Алерт, "наш Советский Союз покарает...")))
На сына - мелодию из "Рокки".
Все эти мелодии - резкие, их можно услышать в шуме и гаме. А ваши мне не понравились, они спокойные, тихие, я на супругу вот ругаюсь, у нее вообще иронично, Кузьмин - "когда меня ты позовешь - боюсь, тебя я не услышу..." И не слышит, аха)))

На самом деле, Вы ошибаетесь, я тоже мелодии выбирал такие, чтобы их было хорошо слышно. Мои имеют звук постоянной громкости и начинают, так сказать, беря быка за рога. А громкость можно и откорректировать.

Хотя первоначально у меня стояли три песни из Hair of the Dog - Nazareth (1975).

а неужели тут кое-кто изменил принципам и поменял старый добрый на модный?!

"Собачий вальс".

Уже много лет использую "мягкий" звонок офисного стационарного телефона. Раньше юзал то, что было в стандартных звуках, но когда появился телефон с поддержкой mp3, поставил такой звонок. И он у меня переходит с телефона на телефон. Не дзинь-дзинь-дзинь (как домашние советские), а ля-ля-ля-ля. Приятный звук. Мелодии не ставлю, тем более песни. Не понимаю этого, если честно. Иногда, у других людей слышу какие-то прикольные звонки, но искать такие лень, к тому же это скорей всего невозможно при нынешнем разнообразии.

У меня в качестве основного -



На маму - музыка из "Усатого няня", на жену - Рома`Н "Мы начинаем танцевать" :)

Да, "Цыганочка" у меня такой вариант тоже был, только в исполнении "Поющих гитар", у них жёстче и мне больше нравится.

на нокии был такой эринг. но чот утомил со временем.

Сейчас стоит

Edited at 2016-06-10 08:57 am (UTC)

ставлю на всех один звонок из числа встроенных в телефон. как правило, обычный треньк. большинство звонков - рабочие,чтоб не напрягал постоянный долбежь.
а вогт скажите, вас не раздражает, когда вместо гудков музыка? я просто бешусь от "приходите в мой дом", "прощания славянки" и остальных бахов с шульбертами. ощущение, что в поликлинику звонишь.


Edited at 2016-07-25 11:25 am (UTC)

Последнее время я почти постоянно в наушниках, так что просто не слышу чужих звонков. А вообще, нет, не напрягает. :)))

"Аве Мария" Шуберта

На все одна мелодия



С Днём рождения!

С Днём рождения!

Re: С Днём рождения!

Большое спасибо!

У всех сейчас мобилы смартфоны И все ставят на звонок свой особенный узнаваемый рингтон Многие на ра

У меня нет необходимости в нескольких рингтонах

У меня до сих пор Nokia E72, в ней «из коробки» настраиваемая функция произнесения имени из адресной книги. Потому заводить отдельные рингтоны для разных людей или групп не было необходимости. Если ничего не произносится, значит звонит неизвестный, не из списка контактов. Но приходилось настраивать до 8-9 рингтонов для разных групп звонящих в мобильном начальства (по его просьбе).

Для своего телефона рингтонов сменил несколько. Были две нарезки по 5-6 секунд из вступления Complicated Avril Lavigne, потом, долго, звук Farnsworth'а из Warehouse, 13. Сейчас больше года стоит «Вечный огонь» Михаила Костылева.

  • 1
?

Log in